■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
【地方板】削除依頼スレ part3

1 :TEKKENBBS運営 ★:2009/12/21(月) 21:50:43 ID:???0
地方板専用の削除依頼スレです。ここでは地方板以外の依頼は受け付けません。
依頼は利用規約と削除ルールををお読みになってから行なってください。
 
■利用規約
http://tekkenbbs.org/mobile/rule.html (携帯)
http://tekkenbbs.org/contents/before.html (PC)
 
■削除依頼ルール
>>2
 
■依頼用テンプレ
(※削除依頼の場合)
・スレッドタイトル
・スレッドURL
・レス番号
・理由(削除理由等を明記願います)
 
(※悪質ユーザー通報の場合)
・スレッドタイトル
・スレッドURL
・レス番号
・悪質な違反行為の内容
 
▲スレ違いな依頼、記入洩れがある依頼、削除理由が明確でない依頼、主観による依頼など、不備のある依頼はスルーされてしまう場合があります。ご注意下さい(例:「○○板荒れてます!消して!」など)。
 
【削除依頼スレの決まり】は>>2
 
■前スレ
http://tekkenbbs.org/access/test/read.cgi/dev/1167118401/l50 (PC)
http://tekkenbbs.org/access/test/r.cgi/dev/1167118401/l10 (携帯)

344 :名も無きキャベツ住人:2011/09/30(金) 16:52:45 ID:sHhQnxdw0
山梨スレにてID:+8rcsEcsが
>636>637>640>641>642>643>644
にて一方的な書き込みをして
>640では「荒らすな!気分害す」と言ってます。
荒らしと思われますので対応をお願い致します。

345 :名も無きキャベツ住人:2011/10/19(水) 20:24:42 ID:uzOycm5Q0
鳥取スレ>329にて
個人に対して○ねと言ってます。
対応お願い致します

346 :見回り部隊隊長:2011/11/03(木) 22:45:31 ID:wX6E7DNkO
高知スレにて



>>392は身体的中傷にあたると思われます



対応お願いしますm(_ _)m

347 :名も無きキャベツ住人:2011/11/05(土) 15:02:50 ID:LKOxRvhYO
立川板の>>733対応お願いします。
女性テケナーへの侮辱です。

348 :名も無きキャベツ住人:2011/11/07(月) 22:21:22 ID:myn66ICc0
岐阜板よろ

349 :おぎ@管理人 ★:2011/11/12(土) 10:15:17 ID:???0
>>344-347
却下。
該当レスに反応している投稿者及び該当スレ一般利用者以外の削除依頼は検討しません。
削除ルール利用規約該当スレテンプレ他全てを一読の上依頼願います。
http://tekkenbbs.org/mobile/rule.html

350 :名も無きキャベツ住人:2011/11/13(日) 17:53:00 ID:hbmZrIu+0
岐阜板
>>273
できたらアク禁で


351 :名も無きキャベツ住人:2011/11/19(土) 04:39:34 ID:+yL1ylB6O
広島版>>396の書き込みは鉄拳と全く関係ない書き込みだと思います
アク禁などの対応お願いします


352 :おぎ@管理人 ★:2011/11/20(日) 11:34:05 ID:???0
>>350-351
削除依頼ルール>>1-2を全て読んでから出直して下さい。

353 :名も無きキャベツ住人:2011/12/01(木) 21:10:58 ID:WD0BzXVkO
地方の大阪スレで>>249に中傷されました

除去かアクセスブロックお願いいたします

前にも何度かありました

354 :名も無きキャベツ住人:2011/12/18(日) 20:50:03 ID:gsRCmCz+O
長野板>>946で個人の容姿について中傷している人がいます。
対応お願いします。

355 :おぎ@管理人 ★:2011/12/18(日) 23:18:18 ID:???0
>>354
鉄拳とは何等無関係な身体的誹謗中傷のルール違反を確認。
該当身体的中傷レス部分削除済。
違反常習につき該当投稿者1名(1年以上無期限)全板規制対処実行中及びHOST公開中です。

356 :354です。:2011/12/18(日) 23:26:03 ID:gsRCmCz+O
ありがとうございます。

357 :名も無きキャベツ住人:2012/01/22(日) 20:04:37 ID:XmEOmSpg0
宮城板>>124
http://tekkenbbs.com/test/read.cgi/local/1326032800/l50
鉄拳とは何の関連もない身体的誹謗中傷行為だと思うのですが、対応をお願いします。

358 :名も無きキャベツ住人:2012/01/26(木) 20:16:07 ID:fSBRuJ8wO
●2クレ●鉄拳TT2 in 岐阜 part35●増えたよ●
http://tekkenbbs.com/test/read.cgi/local/1326555060/l50 (PC)
http://tekkenbbs.com/test/r.cgi/local/1326555060/l10 (携帯)
  
>>146が、鉄拳と関係ない身体的中傷をしていますので、
対応をお願い致します。

359 :名も無きキャベツ住人:2012/01/30(月) 20:10:27 ID:TML76PiUO
・●●復興【仙台宮城 33】元年●●
http://tekkenbbs.com/test/r.cgi/local/1326032800/l10
・187

身体的誹謗中傷だと思います
宮城板こういうのが増えてきました
確認と対処お願いします

360 :名も無きキャベツ住人:2012/02/08(水) 11:45:39 ID:B94Fw7mI0
【鉄拳6BR】神奈川スレ part19
http://tekkenbbs.com/test/read.cgi/local/1303913690/l50

最近、誹謗中傷が多いです。
確認と対処お願いします

361 :名も無きキャベツ住人:2012/03/12(月) 20:09:47 ID:opbL6hm6O
新潟板での>>11等、度重なる個人攻撃があるもようです。
確認お願いします。

362 :名も無きキャベツ住人:2012/04/17(火) 02:16:49 ID:TxZrrk8UO
いつもお世話様です。


スレタイ:●●復興【仙台宮城 33】元年●●
URL:http://tekkenbbs.com/test/r.cgi/local/1326032800/l10
レス番:>>736-743>>745>>748-750
理由:同一コテハンによる無意味な連投


いかがでしょうか。

363 :思考実験@管理人 ★:2012/04/17(火) 06:45:47 ID:???0
>>362
ここまで対応しました。

364 :名も無きキャベツ住人:2012/04/17(火) 10:53:38 ID:TxZrrk8UO
>>363
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

365 :名も無きキャベツ住人:2012/05/19(土) 02:22:53 ID:qCa6NHgkO
管理人に質問なんですけど
地方スレで例えば
○○県のスレッド自体を消してほしい
って言う要望を叶えていただけるのでしょうか?
ちなみに個人の意見ではなく現在多数決をとって○○県の意見と言うことで要望を出させてほしいのですが
返答よろしくお願いします

366 :おぎ@管理人 ★:2012/05/19(土) 02:52:49 ID:???0
>>365
叶えません。
他利用者多数の発言を無差別に消し去るスレッド削除依頼・要望は如何なる場合においても受け付けておりませんし検討もしません。
加えてスレッド削除を煽動する投稿者及びそれ等に加担した投稿者は例外無くスレ進行妨害ルール違反として処理し以後当掲示板への投稿をお断りさせて頂きます。
以上、返答です。

367 :名も無きキャベツ住人:2012/05/19(土) 11:57:41 ID:qCa6NHgkO
>>366
ちょっと待ってください
煽るってそんな事してません
今後○○県のスレをどうするかを検討した上での多数決を取っているだけです
スレ自体を消せないというのはわかりましたが私がアク禁になる意味がわかりません
だったら中傷的な発言をしているユーザーのアク禁をお願いしますよ


368 :おぎ@管理人 ★:2012/05/19(土) 13:23:15 ID:???0
>>367
貴方の考え・意図しているものが何で有であろうとルール違反となっている投稿者からの依頼・要望は検討しません。
地方スレだけでなく、私信スレ、雑談スレ、議論スレ他全てに対しても言える事ですが、不特定多数によって共有されているスレを個人が削除によってどうこうしようなどと今後は考えないほうが宜しいでしょう。
個人の主観に基づくスレ削除依頼は受理しませんし貴方がスレ進行妨害ルール違反とみなされるだけで時間と労力の無駄です。
  
続けたければどうぞ続けて結構です。止めはしません。こちらとしてはルールに則って遠慮無く一律処理する事が出来る様になるだけです。
以上必要な返答は全てしました。どうぞお引取り下さい。

369 :名無しさん@テケナー:2012/05/24(木) 00:10:39 ID:8YnYqvcAO
【鉄拳TT2】やるせない出来事を書くスレ【38萎目】
にて
>>789
なんですが
スレ違い及び誹謗中傷にあたるため削除要請します

370 :おぎ@管理人 ★:2012/05/24(木) 00:16:29 ID:???0
>>369
貴方がスレ違いです。
このスレのスレタイ及びテンプレ及び利用規約他全てを読んで出直して下さい。

371 :名も無きキャベツ住人:2012/05/24(木) 00:35:26 ID:8YnYqvcAO
おぎ@管理人にはきいてません

372 :おぎ@管理人 ★:2012/05/24(木) 00:45:20 ID:???0
>>371
ルールを守れない方は他所へどうぞ。
ではごきげんよう。

373 :名も無きキャベツ住人:2012/05/26(土) 02:11:54 ID:rWC/3oiAO
新宿板の503を削除希望します。

アクセスブロックもお願いします。

374 :名も無きキャベツ住人:2012/06/07(木) 14:31:09 ID:4+TKdqEgO
【若手育成】ぶち広島スレver.23【環境向上】

>>868は個人情報を晒してるので削除してください。

375 :思考実験@管理人 ★:2012/06/07(木) 14:51:55 ID:???0
>>373-374
削除依頼は、削除依頼ルール>>1-2に則ってどうぞ。

376 :名も無きキャベツ住人:2012/06/08(金) 03:20:50 ID:YXrIUuJkO
千葉スレで煽られて犯罪予告とかしてるから煽ってる奴も煽られてる奴もみんなアク禁にして下さい。

377 :思考実験@管理人 ★:2012/06/08(金) 14:17:28 ID:???0
>>376
反応しておられる貴方様からの削除依頼は、一定期間(約1000日間)、お受け出来ない事になっております。
よろしくどうぞ。>>1-2
 
因みに、該当投稿者のレスは、証拠隠滅防止の観点から残しております。

378 :名も無きキャベツ住人:2012/06/09(土) 23:15:47 ID:mtqjuFLIO
【若手育成】ぶち広島スレver.23【環境向上】http://tekkenbbs.com/test/r.cgi/local/1302271767/l10

>>885は酷い発言してるので削除してください。

379 :思考実験@管理人 ★:2012/06/09(土) 23:19:15 ID:???0
>>378
削除依頼は、削除依頼ルール>>1-2に則ってどうぞ。

380 :名も無きキャベツ住人:2012/06/11(月) 08:28:42 ID:FWWsl7hEO
札幌版
>>740の書き込みが明らかに身体中傷と見られますので対応お願いします

381 :名も無きキャベツ住人:2013/03/11(月) 12:28:54 ID:T/L1ZLQkO
福岡の810で誹謗中傷をしているかたがいるので削除アク禁よろしくお願いします

382 :名も無きキャベツ住人:2013/03/11(月) 12:33:37 ID:7xxh/zTkO
同じく福岡の810の
書き込みは明らかに身体的中傷
酷いと思いますので

削除そしてアク禁に
したほうがいいと思います

383 :名も無きキャベツ住人:2013/03/28(木) 21:28:10 ID:2bWX5emQ0
総合議論版
鉄拳の有名プレーヤーについて語るスレ PART1

レス番192

理由、PS3のアカウントを許可なく晒され非常に迷惑です


384 :名も無きキャベツ住人:2013/06/15(土) 20:57:49 ID:qZoIv1ywO
地方板
スレ名 ブランドコピーエルメスバーキ
理由 営利目的 鉄拳無関係

385 :思考実験@管理人 ★:2013/06/16(日) 12:02:59 ID:???0
>>384
ここまで対応しました。

386 :名も無きキャベツ住人:2013/06/20(木) 23:31:16 ID:xyHxQ8To0
鉄拳の有名プレイヤーについて語るスレ【PART2】
誹謗中傷の嵐です。早急な対処が必要かと。。。

387 :名も無きキャベツ住人:2013/07/31(水) 10:45:08 ID:7P3AaHE20
地方板
【鉄拳TT2】栃木スレ part17
http://tekkenbbs.com/test/read.cgi/local/1338684907/
レス番 344

以前から何度か似たような書き込みをしているようです。
暴行脅迫などの犯罪行為や犯罪予告行為、およびそれらの行為を肯定/助長する投稿に当たると思います。
対応お願いします。 


388 :名も無きキャベツ住人:2013/08/04(日) 21:41:33 ID:Nw2iV+N2O
上の人も言ってるけど
地方板栃木スレ
339 344 347


対応よろしくお願いします。

389 :思考実験@管理人 ★:2013/08/05(月) 12:47:01 ID:???0
>>387-388
「犯罪行為や犯罪予告行為に類する投稿」や「投稿者のIPログ」等は、警察機関提出用の証拠資料となりますので、証拠隠滅防止の観点から残しております。
該当の投稿者に対してより重い措置を講じる事が出来るという意味で、現状におきましてはスルーなさるのが得策かと思います。

390 :ビワマスター:2014/11/11(火) 07:34:38 ID:MR1lSzds0
鉄拳の有名プレーヤーを語るスレpart11


>>222>>223

でなりすましされ電話番号が晒されてます、大変迷惑なので削除希望します

391 :ビワマスター:2014/11/11(火) 07:38:33 ID:MR1lSzds0
鉄拳の有名プレーヤーを語るスレpart11


>>222>>223

でなりすましされ電話番号が晒されてます、大変迷惑なので削除希望します

392 :黒羊@管理人 ★:2014/11/11(火) 12:18:06 ID:???0
>>391
電話番号部分、既に対応済みのようです。

79KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

TEKKENBBS ver071225